Публикации

Описание публикации
3 июня 2022

Как не допустить образования безнадежной дебиторской задолженности. Как контролировать дебиторскую задолженность в условиях моратория на взыскание долгов.

Мы начинаем подготовку к третьему онлайн-форуму «Контрагенты-2022». Представляем вашему вниманию материал от бессменного участника форума – компании Контур.
10 декабря 2021

Технология Fibra: проводная революция

Инновации Ajax выходят на новый уровень.
6 декабря 2021

Европейский кейс по коррупционной схеме.

Юрий Шалаев, Региональный директор по развитию бизнеса LexisNexis Россия и СНГ, поделился расследованием случая мошенничества с участием политически значимого лица.
1 декабря 2021

Безопасность в ритейле: актуальные угрозы

Может ли в решении этой задачи помочь современная экосистема безопасности бизнеса?
27 августа 2021

Организация технического обслуживания и ремонта систем безопасности сети объектов культуры на базе Help Desk системы учета и управления заявками.

Тенденция к автоматизации бизнес-процессов даёт возможность заказчику услуг технического обслуживания систем безопасности затребовать и получить в конкурсных процедурах принципиально новый уровень качества.
9 августа 2021

Надежный производитель СКУД — это как?

На российском рынке систем безопасности представлено множество различных производителей решений по контролю доступа как для небольших офисов, так и для крупных распределенных объектов.
26 июля 2021

ЦелеСообразность: газ или аэрозоль? Риски, затраты, эффект.

Главный критерий качества технического решения – это его соответствие поставленной цели и условиям применения.