Datame.Online – проверка человека за 5 минут

813
2 минуты























    
Datame.Online – проверка человека за 5 минут

Мало кто помнит времена, когда узнать всю подноготную о человеке мог только сотрудник правоохранительных органов или частный детектив. Вся информация хранилась в закрытых базах данных, получить доступ к которым не представлялось возможным. Со временем государственные службы приподняли завесу тайны и предоставили гражданам бесплатные онлайн-сервисы, что позволило «кадровикам», «безопасникам» и простым гражданам проверять людей.

Но может ли проверка человека стать еще проще? Сейчас этот процесс занимает не менее 1-1,5 часа, в зависимости от профессиональной подготовки сотрудника. Ему приходится использовать не менее пяти различных ресурсов и собирать информацию «по крупицам». И только создание комплексного агрегатора Datame.Online позволило как-то повлиять на ситуацию.

1-2.jpg

Сервис способен всего за 3-5 минут собрать всю необходимую информацию о человеке – он в автоматическом режиме отправляет запросы в МВД России, Федеральную налоговую службу, Федеральную службу судебных приставов, Интерпол и т.д. Пользователю остается лишь запустить онлайн-проверку и получить на руки готовый и структурированный отчет.

Что проверяет Datame.Online?

2-2.jpg

Обратим внимание на то, что для проверки необходим лишь паспорт человека. Он позволяет получить доступ к следующей информации:

  • наличие задолженности, долгов и алиментов;
  • проверка налогов и их своевременная уплата;
  • нахождение в розыске;
  • проверка судимости;
  • наличие открытых исполнительных производств;
  • юридический статус человека (индивидуальный предприниматель или учредитель ООО);
  • иную доступную информацию.

Важно! Проверка по паспорту проводится с согласия проверяемого лица. В этом случае полученная информация может использоваться в дальнейшем на законных основаниях. 

Кому пригодится Datame.Online?

Существует минимум три категории граждан, которые смогут по достоинству оценить новый комплексный агрегатор:

  1. Владелец фирмы или ее генеральный директор. Проверка контрагента или потенциального бизнес-партнера перед заключением сделки убережет компанию от финансовых затрат, судебных разбирательств и прочих проблем.
  2. Отдел кадров. Теперь проверка соискателя будет занимать не час, а максимум 5 минут, что позволит значительно повысить производительность работы и быстрее разобраться с поступившими заявками.
  3. Внутренняя служба безопасности. Тщательное изучение досье на человека дает возможность убедиться в отсутствии у него скрытых мотивов, обеспечив тем самым информационную и финансовую безопасность компании.

3-3.jpg

Помимо всего прочего, по результатам проверки сервис Datame.Online присваивает физлицу «Коэффициент доверия». Изначально этот показатель равен 0, но постепенно меняется в большую или меньшую степень. Так, на окончательный результат могут повлиять год выдачи и серия паспорта, наличие ИНН, количество зарегистрированных фирм и т.д.

Хотите убедиться в правильности того или иного решения? Запустите бесплатную проверку человека на Datame.Online.