Какой мы увидим Securika Moscow с 12 по 15 апреля в «Крокус Экспо».

1439
4 минуты























    
Какой мы увидим Securika Moscow с 12 по 15 апреля в «Крокус Экспо».

На сайте открыта предварительная регистрация на Securika Moscow 2022. Приглашаем специалистов отрасли посетить мероприятие с 12 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». 

Бесплатный билет можно получить по промокоду sec22iPE .


Наталья Виноградова, директор выставки Securika Moscow, рассказывает о том, как проходит подготовка к весеннему выставочному сезону и какой мы увидим Securika Moscow с 12 по 15 апреля в «Крокус Экспо».

Как идет подготовка к выставке Securika Moscow? Какие из российских компаний уже подтвердили свое участие?

Интерес к выставке достаточно высокий как среди постоянных участников, так и новых. Среди компаний – российские лидеры отрасли: Abloy, Ajax, DSSL, Escort Group, Flamax,Hi-Tech Security, ISS, ITV, OSK Group, PERCo, Plazma-T, Rubetek, SIGUR, Wagner, «ААМ Системз», «Аргус-Спектр», «Армо», «Бевард», НВП «Болид», «Видеоглаз», «Видос», «Луис+», «Пергам», «Полисервис», «Пожтехника», НПК «Рубеж», «С-Норд», «Сибирский арсенал», «СТА+», «Торус», «Юнитест», «ЭВС». Среди иностранных участников такие известные компании, как Assa Abloy, HID Corporation, Dorcas, Duyar Vana Makine San. Ve Tic A.Ş.,Mavili Elektronik, NSC Sicherheitstechnik, , Tiandy Technologies, Zkteco Co. Впервые примут участие: Alliance Group, Alpro, FAAC Russia, Nora-M, SLT-Aqua, Spetsavtomatika, Stilsoft, Tehna и еще более 20 новых компаний.

Какой будет деловая программа? Какие мероприятия планируете провести?

В деловой программе выставки мы всегда поднимаем актуальные темы в области систем безопасности.

По-прежнему много вопросов у наших посетителей возникает в связи с изменениями в Сводах правил по проектированию систем пожаротушения и сигнализации. В марте 2022 года вступит в силу постановление Правительства РФ о требованиях к оснащению объектов защиты автоматическими установками пожаротушения, системами пожарной сигнализации, системами оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Поэтому в рамках деловой программы нас ждут жаркие обсуждения по практике применения новых норм.

На фоне пандемии не теряют актуальности темы по видеоконтролю наличия СИЗ и бесконтактному контролю доступа. Наших посетителей ждут кейсы по применению интеллектуальной видеоаналитики, биометрических технологий, а также по организации комплексного мониторинга систем безопасности на промышленных предприятиях, в ритейле, на транспорте, в логистике и других сферах. Впервые обсудим перспективы применения робототехники и беспилотных летательных аппаратов для решения задач по обеспечению безопасности разных объектов.

Программа будет насыщенной и очень интересной.

Осенью и зимой компания Hyve провела несколько крупных мероприятий, которые были объявлены Covid-безопасными. Какие отзывы получаете?

С осени наши мероприятия получают статус «COVID-безопасных» выставок. Это значит, что на площадке соблюдаются все требования, установленные властями. Мы внимательно следим за развитием ситуации и будем оперативно информировать обо всех изменениях.

Hyve Group, компания-организатор Securika Moscow, приобрела большой практический опыт проведения деловых мероприятий и обеспечения эффективной работы в условиях пандемии, ограничений и постоянно меняющейся внутренней и внешнеполитической обстановки. Как результат, мы провели все запланированные выставки в 2021 году. Количество участников и посетителей свидетельствует о стабильно высоком интересе к деловым мероприятиям традиционного формата. Нашими аналитиками было отмечено увеличение плотности посетителей. Возросли и качественные показатели аудитории: больший процент целевых посетителей приходит на выставку с целью поиска продукции и услуг для бизнеса, увеличилась среди посетителей и доля лиц, принимающих решения. Все это свидетельствует о положительном бизнес-климате даже в условиях жестких ограничений. Данная тенденция будет только развиваться в следующем году по мере постепенного восстановления привычного хода вещей.

Насколько профессиональное сообщество готово к участию в масштабных мероприятиях?

Любой бизнес — это в первую очередь бизнес-отношения, формирующие доверие между покупателями и продавцами. И ничто так не способствует развитию отношений, как личные встречи. И мы, и наши участники, и посетители, это понимаем. В последнее время мы научились жить и общаться по-новому, но возможность лично обсуждать деловые вопросы сегодня приобретает большую ценность, чем раньше. Выставка Securika Moscow уже более 25 лет служит этой цели.

Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить партнеров и участников выставки за поддержку и солидарность в этом году. Желаю всем сил и терпения, конечно же, крепкого здоровья, интересных проектов и исполнения желаний!


На сайте открыта предварительная регистрация на Securika Moscow 2022. Приглашаем специалистов отрасли посетить мероприятие с 12 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». 

Бесплатный билет можно получить по промокоду sec22iPE .