Ajax Systems представила проводные продукты Fibra на Special Event

824
2 минуты























    
Ajax Systems представила проводные продукты Fibra на Special Event
2-го декабря Ajax Systems провела свой третий Special Event. Компания представила сразу несколько сильных дополнений к беспроводным системам безопасности и презентовала собственную проводную технологию Fibra c одноименной линейкой устройств. На презентации команда Ajax Systems показала первую гибридную централь от Ajax, рассказала о новых версиях хабов с поддержкой 4G и продемонстрировала несколько разработок для локальных рынков.

В этом году презентацию посмотрели партнеры и пользователи из более чем 150 стран мира. Онлайн-ивент транслировался сразу на 14 языках: украинском, английском, русском, испанском, итальянском, французском, немецком, нидерландском, польском, португальском, румынском, турецком, арабском и греческом.

Смотрите полное видео презентации: https://youtu.be/i8qKSNyG1nk

Главной новинкой среди девайсов, представленных на презентации, стала проводная линейка устройств безопасности Fibra.

Премьера Fibra: дополнительное звено в экосистеме Ajax

AJAX_2.jpg

Один из самых распространенных запросов от профессионалов индустрии — запрос на гибридную систему безопасности. Комбинация проводов и радио позволяет покрывать крупные и промышленные объекты. Инженеры Ajax сосредоточились на технологии, которая позволила бы полностью перенести пользовательский опыт из беспроводной системы. Благодаря экспертизе, нарощеной с 2011 года, появилась Fibra.

Новая проводная линейка устройств Fibra унаследовала все преимущества беспроводной линейки Jeweller. Линия в 2000 метров может покрыть даже многоэтажное здание, а потребление энергии — в 100 раз меньше, чем в среднем у других проводных датчиков в индустрии. Как и для устройств Jeweller, передача данных внутри Fibra зашифрована, устройства оснащены технологиями антисаботажа, система быстро монтируется и контролируется со смартфона.

Централью для новой линейки стал Hub Hybrid, который представляет синергию проводных и беспроводных технологий. Всего в первом релизе Fibra девять устройств, которые практически полностью копируют беспроводную линейку: MotionProtect, MotionProtect Plus, DoorProtect, DoorProtect Plus, GlassProtect, CombiProtect, KeyPad, HomeSiren, StreetSiren.

Подробнее о Fibra и других новинках с презентации Ajax по ссылке: https://ajax.systems/ru/blog/special-event-2021/