Развитие технологий повышает требования к охранным системам, наделяя их новыми свойствами и возможностями. Это неминуемо влечет за собой развитие главного элемента всей охранной системы - ее централи.

"> Hub 2 Plus: защита, возведенная в абсолют | ИД Советник

Hub 2 Plus: защита, возведенная в абсолют

150
6 минут























    

Развитие технологий повышает требования к охранным системам, наделяя их новыми свойствами и возможностями. Это неминуемо влечет за собой развитие главного элемента всей охранной системы - ее централи. Появляются новые функции, позволяющие поддерживать большее число устройств и пользователей, увеличивается количество исполняемых сценариев, появляются требования по поддержке высокоскоростного беспроводного интернета и т.д.. Появление в линейке Ajax такого устройства как Hub 2 Plus позволило значительно увеличить масштабы, функционал, а главное защищенность систем AJAX. 

5767.png

Hub 2 Plus — это хаб поддерживающий Wi-Fi и три стандарта мобильной связи, включая LTE — 4G-технологию, сопоставимую по скорости и надежности с Ethernet. Это ускоряет доставку фотоподтверждений при тревоге, повышает эффективность реагирования, дает возможность адаптироваться к условиям объекта, а также повышает бесперебойность работы. Но его достоинства не ограничиваются только качеством и форматами связи. Hub 2 Plus обладает широкими возможностями и способен поддерживать до 200 устройств, 100 видеокамер, 200 пользователей и 64 сценариев, что делает его лучшим решением для защиты объекта любого размера и сложности. Модернизированный процессор и увеличенный объем памяти позволят Hub 2 Plus еще долго опережать конкурентов.