Партнерство с Международной Полицейской Ассоциацией.

155
1 минута























    

Московское региональное отделение Международной Полицейской Ассоциации (International Police Association, IРА) и журнал «Директор по безопасности» подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Международная полицейская ассоциация – Самая большая организация полицейских и гражданских служащих полиции, состоящая более чем из четырёхсот тысяч членов в 68 странах мира. 

Членами Московского регионального отделения являются находящиеся на службе или ушедшие в отставку сотрудники полиции (милиции). 

Основной целью Ассоциация ставит перед собой, сближение полицейских разных стран, на основе укрепления дружественных связей, для более эффективного  противодействия криминалу на международном уровне.  Используя свой профессионализм и опыт работы, организация оказывает защиту интересов наших граждан от преступных посягательств, как на территории России, так и за ее пределами.

В компетенции Московского отделения МПА присутствует возможность решения вопросов как в сфере юридической и личной безопасности наших граждан, оказавшихся в рабочей поездке заграницей, или по туристической визе, так и предоставление широкого спектра услуг по защите малого и среднего бизнеса. 

Среди целей своей деятельности Ассоциация, также выделяет: 

Поощрение и стимулирование обмена опытом полицейской работы, создание широкого международного полицейского сотрудничества;

Формирование положительного имиджа полиции во взаимоотношениях между гражданами и полицией;

Повышение общеобразовательного уровня и профессиональной подготовки своих членов путем проведения познавательных семинаров, экскурсий и встреч;

Решение социальных проблем, активное участие в улучшении быта сотрудников полиции в рамках своих возможностей

Воспитание взаимной терпимости, поддержания духа сотрудничества;

Способствование улучшению взаимопонимания между народами в целях сохранения мира во всем мире. 


В рамках партнерства предполагается информационное сотрудничество, поддерживающее усилия и мероприятия Ассоциации, направленные на совершенствование методов и опыта членов Ассоциации в области корпоративной безопасности и других вопросов, касающихся тематики журнала.