Экосистема безопасности, для защиты бизнеса от Родияр Технолоджи.

41
2 минуты























    

Позвольте представиться: Родияр Технолоджи - федеральная компания, успешно работающая в 60 регионах страны. Уже более 10 лет мы обеспечиваем безопасность бизнеса наших клиентов, в числе которых - крупнейшие логистические и складские терминалы, объекты ритейла, промышленные предприятия, офисные и жилые комплексы.

Наше ноу-хау – экосистема безопасности: комплексное решение, способное защитить бизнес от всех актуальных рисков.

Мы убеждены: только внедрение полноценной экосистемы безопасности способно сделать взаимодействие всех подразделений безопасности органичным и эффективным.

Наш ключевой принцип – находить оптимальные решения, в основе которых лежат инновационные технологии. Такие, как платформа Тим-Фактор, разработанная НТЦ «Эффективность». Она позволяет надёжно закрывать уязвимости инженерных коммуникаций, тем самым существенно снижая потери владельцев и арендаторов объектов недвижимости. Практика доказала правильность такого подхода.

Приведем только два примера: в ходе реализации пилотного проекта компаний Родияр Технолоджи и НТЦ «Эффективность» в одном из дилерских центров крупнейшего автомобильного бренда была внедрена программно-аппаратная платформа промышленного IoT. Это позволило проанализировать параметры работы существующего инженерного оборудования и внести в них необходимые коррективы. Результатом стало снижение потребления электроэнергии и уменьшение расходов на газ и электроэнергию.

Похожие результаты были получены и на других объектах, многие из которых с инженерной точки зрения никак нельзя назвать простыми. Одним из таких объектов стал крупный ТРЦ в Москве. Внедрение платформы Тим-Фактор позволило собрать данные о работе вентиляционных систем и выявить существенные отклонения от нормы. Их устранение не только позволило снизить энергозатраты и сделать работу вентиляционной системы более эффективной, но и продлило срок службы оборудования.

Решения, предлагаемые Родияр Технолоджи и Тим Фактор – это:

·         Предиктивная аналитика и BIM-моделирование, позволяющие предотвратить аварию.

·         Экономия на эксплуатационных расходах до 15%, детальные отчеты – контролируйте каждый параметр работы оборудования!

·         Возможность предотвращать потенциальные угрозы, а не иметь дело с ликвидацией их последствий.

Мы верим: будущее – за решениями экспертного уровня, способными выявить потенциальные риски ещё до возникновения инцидента. Именно такой подход реализует созданная нами «Экосистема безопасности». И именно так работает платформа Тим-Фактор.

image0.png